ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>各地动态
临城县检察院:开展庆“七一”主题党日活动
作者:  时间:2020-06-30  新闻来源:  【字号: | |

6月30日上午,临城县检察院组织全体党员干警,到临城县历史上第一个农村党支部旧址所在地鸭鸽营乡北高村,开展迎“七一”主题党日活动。

 

 

北高村党支部成立于1932年11月,是由北高村烈士姜士太、张治、姜书祥、姜福荣等4名党员共同建立,姜士太任支部书记。在当时严酷恐怖的环境下,支部一班人开办了夜校和青年读书会,秘密发展党员,广泛传播共产主义和爱国主义思想,为党的事业做出了不可磨灭的贡献。

 

在支部旧址广场,干警们怀着无比崇敬的心情,在党组书记、检察长杜家明领誓下,面对鲜艳的党旗,高举右臂,紧握右拳,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定信心,在党旗下接受心灵的洗礼和初心使命的再教育。

 

通过实地参观学习,干警们全面了解了临城县党建发展和革命斗争的历程,深刻感受到革命先烈的艰辛与不易。大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们不怕牺牲、无私奉献的革命精神,不忘初心、牢记使命,将革命精神转化成工作动力,履职尽责,奋发作为,为临城检察事业发展做出新的、更大的贡献。

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网