ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>各地动态
威县检察院:检察长走访企业护航民营经济发展
作者:  时间:2020-10-23  新闻来源:  【字号: | |

 

为更好做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推进法治化营商环境建设,服务保障民营企业发展。10月21日,威县检察院党组书记、检察长王吉儒在常庄镇有关同志的陪同下深入到河北双木汽车零部件、邢台耐而橡胶、威县金盾汽车零部件等6家企业走访调研,详细了解企业生产经营状况和法律需求,讲解涉企法律政策,助力企业健康发展。

 

 

每到一处,王吉儒都深入企业生产生活场地,与企业负责人详细交谈,全面了解疫情以来生产情况,认真听取企业负责人关于企业发展情、生产经营、原材料供应、市场销售等情况,详细询问企业在生产经营过程中面临的困难和存在的问题,并征求企业对检察机关保障和服务民营经济发展的意见建议。

走访中,王吉儒向企业家们表示,威县检察院一定认真贯彻落实“六稳”“六保”政策,充分发挥检察机关职能作用,严厉打击侵害民营企业合法权益的各类犯罪,强化法律监督,努力为企业营造良好的营商环境,提供更加有力的法治保障和优质的法律服务。

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网