ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>检务动态
河北省检察院检察长童建明到宁晋、临城县检察院调研督导工作
作者:  时间:2015-11-18  新闻来源:  【字号: | |

11月17日,省检察院党组书记、检察长童建明到宁晋县检察院、临城县检察院调研督导工作。市委常委、政法委书记张明杰,市检察院党组书记、代检察长邢伟陪同。

童建明检察长一行先到宁晋县检察院实地察看了该院的检务公开大厅、办案工作区,随后听取了宁晋县检察院的工作汇报。

在临城县检察院,童建明检察长一行察看了该院的办案区、案件管理中心、赃证物保管室、电子数据鉴定中心。参观结束后,临城县院领导班子向童检作了工作汇报。

调研中,童建明检察长充分肯定了宁晋县检察院、临城县检察院近年来的工作,并就做好今后一个时期的各项检察工作提出了具体要求。

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网