ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>检务动态
ag龙门贵宾会党组书记、检察长邢伟会见援藏、援疆干警一行
作者:  时间:2020-07-27  新闻来源:  【字号: | |

 

7月24日上午,ag龙门贵宾会党组书记、检察长邢伟会见即将赴西藏、新疆开展对口援助工作的吴士虎和尚海林、王李娜3名同志,还详细了解了他们的生活、工作和家庭情况,建议带上常用物品、药品,注意自身安全,保护好自己,并对援助工作提出希望和要求。

 

邢伟指出,根据省检察院干部人才对口援助工作安排,2020年,我市检察机关需选派刑事执行检察、民事行政检察、刑事检察业务的同志赴西藏、新疆帮助工作。援藏援疆作为政治任务,责任重大、使命光荣。3名同志积极报名,自愿赴西藏、新疆帮助工作,表现出较高的政治自觉、法治自觉、检察自觉和“舍小家顾大家”的情怀,体现出邢台检察干警较强的政治意识、大局意识和担当精神,是全市检察干警的榜样和表率。

邢伟要求,要带着责任和感情开展工作,全面、无私将自身本领贡献给西藏、新疆检察机关,展现邢台乃至河北检察机关的良好精神风貌和精湛的业务素质,努力帮助西藏、新疆检察机关提升工作水平。要积极学习当地的风土人情和特色文化,积极学习当地检察干警扎根边疆、不屈不挠、积极向上的奉献精神,把当地检察机关优秀的经验做法学回来,做到共同进步。

邢伟表示,市检察院党组将做好同志们的坚强后盾,有什么困难要及时与组织联系,政治部要关心援藏援疆干警的工作、生活和家庭,尽全力解决大家的后顾之忧,为同志们在西藏、新疆安心、舒心、放心工作创造良好的后方环境。

吴士虎、尚海林、王李娜3位同志一致表示将牢记党组重托,恪尽职守、虚心学习、主动交流,全力以赴开展工作,完成好各项工作任务,以优异的成绩回报组织的关心和信任,以良好形象展现邢台ag龙门贵宾会注册。

市院政治部主任姚献军和基层建设指导处有关同志参加了会见。

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网