ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>检务动态
ag龙门贵宾会开展“九九重阳话检察”活动
作者:  时间:2020-10-23  新闻来源:  【字号: | |

10月23日,在九九重阳节来临之际,为大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,充分让离退休干部感受邢台检察的发展变化,邢台市院组织离退休干部代表在“老干部之家”开展“九九重阳话检察”活动,离退休干部处干警、离退休干部代表等30人参与此次活动。市院调研员苗荣太代表市院党组与离退休干部欢聚一堂,亲切座谈,共话检察。

 

座谈当中,苗荣太首先代表市院党组向离退休干部致以节日的问候和祝福,简要通报了ag龙门贵宾会近期工作开展情况,结合“老干部之家”建设情况,介绍了市院机关老干部工作的主要成效。表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,市院党组时刻关心关注着老同志的学习和生活,只有大家身体健康了,才能有好的精神状态、好的心情,并体会到生活的幸福感,也就有了继续为单位发挥余热的精神和精力。市院机关会通过多种途径和方式,一如既往地为广大离退休干部提供服务和帮助,从工作、生活、文化等方面让大家感受到院党组的关心和关爱,力争让所有离退休干部拥有一个幸福美满的晚年。市院党组希望大家多来单位看看,多为邢台检察建言献策,积极为检察事业稳步发展、创新发展、长远发展增添一份靓丽的色彩。

离休干部代表季殿峰说:“感谢组织的关心和惦记,单位里组织这样的活动,让我们深深感觉到幸福,我们一定发挥好我们的优势,助力检察事业发展的新成就”。王建国表示:“虽然已经退休,但一定会身退心不休,凝聚离退休干部的正能量,带头讲好检察好故事,传播检察好声音,继续为我院检察事业添砖加瓦。”

参与活动的老干部纷纷对邢台市院的工作给予高度评价,表示现在的幸福生活来之不易,他们虽然退休了仍能感受到党组织的关怀,今后一定尽心尽力关心支持检察院的工作,全力支持检察事业。

 

 

 

 

 

活动期间,全体离退休干部参观了院史馆,共同见证了邢台检察几十年来的重大变革。

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网