ag龙门贵宾会

当前位置:首页>>图说检察
邢伟代检察长在市十四届人大四次会议上作ag龙门贵宾会工作报告
作者:  时间:2016-02-23  新闻来源:  【字号: | |

  邢伟代检察长作工作报告 

  邢伟代检察长作工作报告 

  邢伟代检察长在市人大会议上作检察院工作报告 

  邢伟代检察长在市人民代表大会上作检察院工作报告 

   

  2月21日,邢台市十四届人大四次会议举行第二次全体会议。市人民检察院代检察长邢伟作了《ag龙门贵宾会工作报告》。

  邢伟在报告中说,2015年,在市委和省检察院的正确领导下,在市人大及其常委会的有力监督和市政府、市政协的大力支持下,全市检察机关深入贯彻市第十四届人民代表大会第三次会议精神,坚持政治建检、业务立检、公信树检、素质兴检、科技强检总体工作布局,认真履行法律监督职责,各项检察工作取得了新进展。

  邢伟在报告中回顾了ag龙门贵宾会在2015年的主要工作:

  一是坚持以营造良好法治环境为引领,着力保障经济社会发展;二是坚持以促进反腐倡廉建设为引领,着力惩治预防职务犯罪;三是坚持以社会治理创新为引领,着力维护社会和谐稳定;四是坚持以权利保障和权力监督为引领,着力加强诉讼活动监督;五是坚持以推进检察权规范运行为引领,着力提高司法公信力;六是坚持以从严治检为引领,着力促进过硬检察队伍建设。

  邢伟在总结了过去一年的工作后指出,2016年,全市检察机关要抓好五方面工作:一是更加有效地服务京津冀协同发展。二是更加有效地查办和预防职务犯罪。三是更加有效地维护社会稳定。四是更加有效地提升检察公信力。五是更加有效地推进检察机关自身建设。

  

 
友情链接
最高人民检察院  正义网  河北省人民检察院  人民网  新华网
ag龙门贵宾会
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网